Embalagem a vácuo 18x22x0,12
Categoria: Embalagem á VácuoSacos Plásticos
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Embalagem a vácuo 18x22x0,12
Medida: 18x22x,012 solda lateral
Material: Nylon Poli
Espessura: 0,12 mm
Utilizar uma Embalagem a vácuo 18x22x0,12 no processo de embalagem é garantia de qualidade para o seu produto. Esse processo garante que todo o ar da embalagem seja retirado, impedindo o contato do alimento com o oxigênio e micro-organismos externos, preservando suas características como textura, sabor e nutrientes naturais. Também permite que o produto seja armazenado e transportado com maior segurança, pois será menos afetado pela ação do tempo. A Embalagem a vácuo 18x22x0,12 pode ser utilizada para embalar tanto alimentos crus quanto alimentos já preparados para serem consumidos em outro momento, permitindo que o alimento dure por meses, desde que respeitadas as condições ideais de armazenamento.
Devido a isso, com a Embalagem a vácuo 18x22x0,12 , o descarte do produto é evitado, diminuindo o desperdício de insumos e trazendo mais economia! Após selados e armazenados em freezer, os alimentos terão sua validade prorrogada por meses. A Embalagem a vácuo 18x22x0,12 é muito utilizada para preservar refeições prontas e são amplamente empregadas como:
- Embalagem para lasanhas
- Embalagem para nhoques
- Embalagem para massas
- Embalagem para frutas
- Embalagem para vegetais
- Embalagem para carnes
- Embalagem para frangos
- Embalagem para peixes
- Embalagem para frangos
- Embalagem para bacon
- Embalagem para salame
- Embalagem para frios
Além de alimentos, a embalagem a vácuo também é muito utilizada em objetos pessoais, conservando-os como novos por muito mais tempo e aumentando sua vida útil.
Diferenciais da Embalagem a vácuo 18x22x0,12
- Conservação de alimentos por mais tempo;
- Praticidade no armazenamento e transporte;
- Evita o desperdício, gerando mais economia;
- Pode ser usada tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial;
- Compatível com vários tipos de seladoras;
- Mantém o produto sempre pronto para o consumo;
- Resistente a várias temperaturas e tipos de selagem;
- Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação;
- Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes.
Dúvidas frequentes sobre a Embalagem a vácuo 18x22x0,12
As Embalagem a vácuo 18x22x0,12 são livres de BPA?
A Embalagem a vácuo 18x22x0,12 é feita de materiais de alta qualidade e é totalmente isenta de BPA (bisfenol A), um composto químico potencialmente negativo. Tendo essa preocupação em mente, você poderá armazenar seus alimentos com segurança, pois eles estarão protegidos de qualquer contaminação.
Qual é a temperatura mínima e máxima de utilização da Embalagem a vácuo 18x22x0,12?
As Embalagem a vácuo 18x22x0,12 contam com uma incrível faixa de temperatura operacional de -30°C a 120°C, o que significa que você pode usá-las com segurança no freezer e no micro-ondas. Sua versatilidade permite descongelar ou reaquecer os alimentos diretamente na embalagem, economizando tempo e facilitando o preparo das refeições.
As Embalagem a vácuo 18x22x0,12 oferecem barreiras para meu produto?
A Embalagem a vácuo 18x22x0,12 possui tecnologia de barreira de Nylon Poli de 7 camadas, garantindo uma proteção excepcional contra penetração de ar, umidade e odores externos. Esta inovadora estrutura multicamadas mantém os alimentos frescos por mais tempo, prolongando a vida útil de frutas, vegetais, carne e outros alimentos perecíveis.
Como usar a Embalagem a vácuo 18x22x0,12
1. Use um aspirador de pó com bocal de vácuo ou bocal de câmera para sugar todo o ar de dentro da embalagem. IMPORTANTE: Este produto NÃO se destina ao uso com seladoras domésticas que utilizam embalagens em rolo, gofradas ou com ranhuras.
2. Devido às soldas nas laterais e no fundo da embalagem, a medida útil pode variar em até 1,5 cm da medida nominal.
3. Após o processo de extração de ar, certifique-se de que a vedação esteja bem apertada e segura para evitar que o ar retorne à embalagem.
4. Guarde os seus alimentos em condições de temperatura ideais e desfrute de uma frescura mais duradoura.