Atendimento (11) 2063-7587 (11) 2063-7587 (WhatsApp) Horário de atendimento das 9h ás 12h e das 13h ás 18h de segunda a quinta e sexta até as 17h
Saco a vácuo Nylon Poli 21x23x0,12
  • Saco a vácuo Nylon Poli 21x23x0,12
  • Saco a vácuo Nylon Poli 21x23x0,12
  • Saco a vácuo Nylon Poli 21x23x0,12
  • Saco a vácuo Nylon Poli 21x23x0,12
  • Saco a vácuo Nylon Poli 21x23x0,12

Saco a vácuo Nylon Poli 21x23x0,12

Categoria: Saco a vácuo Sacos Plásticos

Quantidade Disponivel: 10 un

Quantidade

Por R$ 10,82

à vista R$ 10,28 economize 5% no Pix ou Depósito ou Transferência Bancária

ou em 2x de R$ 5,82

Ver parcelas
1xdeR$ 10,82 Sem juros Total: R$ 10,82
2xdeR$ 5,82 Com juros Total: R$ 11,65
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

Saco a vácuo Nylon Poli

 

Medida:21x23x0,12 solda lateral

Material: Nylon Poli

Espessura: 0,12 mm
 

Utilizar um Saco a vácuo Nylon Poli no processo de embalagem é garantia de qualidade para o seu produto. Esse processo garante que todo o ar da embalagem seja retirado, impedindo o contato do alimento com o oxigênio e micro-organismos externos, preservando suas características como textura, sabor e nutrientes naturais.  Também permite que o produto seja armazenado e transportado com maior segurança, pois será menos afetado pela ação do tempo. O Saco a vácuo Nylon Poli pode ser utilizado para embalar tanto alimentos crus, quanto alimentos já preparados para serem consumidos em outro momento, permitindo que o alimento dure por meses, desde que respeitadas as condições ideais de armazenamento.

Devido a isso com o Saco a vácuo Nylon Poli o descarte do produto é evitado, diminuindo o desperdício de insumos e trazendo mais economia!   Após selados e armazenados em freezer, os alimentos terão a sua validade prorrogada por meses, o Saco a vácuo Nylon Poli é muito utilizado para preservar refeições prontas, e são amplamente empregados como:

Embalagem para lasanhas
Embalagem para nhoques
Embalagem para massas
Embalagem para frutas
Embalagem para vegetais
Embalagem para Carnes
Embalagem para Frangos
Embalagem para Peixes
Embalagem para Frangos
Embalagem para Bacon
Embalagem para Salame
Embalagem para frios

Além de alimentos, a embalagem a vácuo também é muito utilizada em objetos pessoais, conservando-os como novos por muito mais tempo e aumentando sua vida útil.

 

Diferenciais do Saco a vácuo Nylon Poli

 

  • Conservação de alimentos por mais tempo;
  • Praticidade no armazenamento e transporte;
  • Evita o desperdício gerando mais economia;
  • Pode ser usado tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial;
  • Compatível com vários tipos de seladoras;
  • Mantém o produto sempre pronto para o consumo;
  • Resistente a várias temperaturas e tipos de selagem;
  • Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação;
  • Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes

     

Dúvidas frequentes sobre o Saco a vácuo Nylon Poli
 

  • Os Saco a vácuo Nylon Poli são livres de BPA?

Saco a vácuo Nylon Poli é feito de materiais de alta qualidade e são totalmente isentos de BPA (bisfenol A), um composto químico potencialmente negativo. Tendo essa preocupação em mente, você poderá armazenar seus alimentos com segurança, pois eles estarão protegidos de qualquer contaminação.

  • Qual é a temperatura mínima e máxima de utilização do Saco a vácuo Nylon Poli?

Os Saco a vácuo Nylon Poli contam com uma incrível faixa de temperatura operacional de -30°C a 120°C, significa que você pode usá-lo com segurança no freezer e no micro-ondas. Sua versatilidade permite descongelar ou reaquecer os alimentos diretamente na embalagem, economizando tempo e facilitando o preparo das refeições.

  • Os Saco a vácuo Nylon Poli oferecem barreiras para meu produto?

Saco a vácuo Nylon Poli  possui tecnologia de barreira de Nylon Poli de 7 camadas, isso garante uma proteção excepcional contra penetração de ar, umidade e odores externos. Esta inovadora estrutura multicamadas mantém os alimentos frescos por mais tempo, prolongando a vida útil de frutas, vegetais, carne e outros alimentos perecíveis. 

 

 

Como usar Saco a vácuo Nylon Poli

 

1. Use um aspirador de pó com bocal de vácuo ou bocal de câmera para sugar todo o ar de dentro do saco. IMPORTANTE: Este produto NÃO se destina ao uso com seladoras domésticas que utilizam embalagens em rolo, gofradas ou com ranhuras.

 2. Devido às soldas nas laterais e no fundo da embalagem, a medida útil pode variar em até 1,5 cm da medida nominal.

 3. Após o processo de extração de ar, certifique-se de que a vedação esteja bem apertada e segura para evitar que o ar retorne ao saco.  

4. Guarde os seus alimentos em condições de temperatura ideais e desfrute de uma frescura mais duradoura!

 

Nós da Soluções em Embalagens buscamos sempre esclarecer as dúvidas de nossos clientes, esperamos que antes de finalizar a sua compra possa esclarecê-la. 

Sempre se atente aos seguintes pontos antes de finalizar sua compra:  

  1. Valide se o produto atende a sua necessidade.
  2. Confirme se ele possui a medida correta
  3. A quantidade é algo extremamente importante então sempre que possível valide a média de uso para confirmar qual é sua real necessidade.
  4. Assegure que os dados de pagamento e entrega estejam corretos
  5. Não tenha pressa em finalizar o preenchimento do cadastro e revise as informações
     

Pronto, sua compra está concluída!  Qualquer dúvida nos ligue no (11) 2063-7587 ou também nos chame em nosso site no canto direito inferior da sua tela.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!